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  • jonathanmotavieira

7 Benefícios do Missoshiro!!

Atualizado: Mai 27


Além de ser leve e saboroso, possui diversos benefícios. Veja, abaixo, alguns deles:

1. Ajuda a emagrecer, pois é rico em probióticos que dão força ao intestino, e mesmo salgado, ajuda a desintoxicar e desinchar

2. Reduz o colesterol

3. É rico em proteínas

4. Combate os radicais livres

5. É rico em fibras dietéticas

6. Rico em vitamina B2

7. Previne doenças cardíacas

Podemos deixar o missoshiru ainda mais gostoso, adicionando verduras e legumes no preparo. Confira uma receita simples de missoshiru:

INGREDIENTES

- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;

- 2 colheres de sopa de missô (pasta de soja);

- 1 fatia de Tofu (queijo de soja) cortado em cubinhos;

- 1 envelope de Hondashi (tempero à base de peixe da marca Ajinomoto);

- 1 litro de água.

MODO DE PREPARO

Ferver a água com o Hondashi, acrescentar o missô.

Quando levantar nova fervura, juntar o Tofu, a cebolinha e desligar o fogo. Servir a seguir.


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