- por Yasmin Almeida Joaquim
Lanches Pré e Pós treino

E aee Galera!! Tudo bem?
Aqui é a Yasmin do @rapidobaratoefit, fiz um vídeo umas 2 semanas atrás no YouTube da Korus falando sobre alimentação no pré e pós treino (https://www.youtube.com/watch?v=4VleZyQ7xIQ&t=2s) e fiquei de vir aqui e fazer um post com opções de lanches saudáveis e que também podem ser utilizados no pré ou pós treino.
Então prepara a caneta e anota ai:
Sanduíche de Atum
Ingredientes:
2 fatias de pão integral light
½ lata de atum ao natural light
2 colheres (sopa) de creme de ricota light ou requeijão light
1 colher (chá) de cebolinha e salsinha
Folhas de alface americana cortada em tirinhas (a gosto)
Cenoura ralada (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o atum, o creme de ricota ou requeijão e a cenoura, até formar uma pasta. Passe nas fatias de pão, acrescente as folhas de alface e sirva.
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Mingau de Aveia
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de chia
1 copo de leite integral ou vegetal;
Canela/cacau/stevia/xilitol ou mel (a gosto)
Modo de Preparo:
Aqueça tudo em uma panela até engrossar e sirva com frutas, pasta de nuts ou nozes tostadas. Opte por mirtilos, banana, lascas de amêndoas ou de coco por cima, também fica gostoso.
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Crepioca
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa (30g) de goma de tapioca
1 colher de requeijão/queijo cottage
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo, aqueça a frigideira antiaderente e coloque a massa até que fique firme e tostadinho dos dois lados e sirva.
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Panqueca de Banana
Ingredientes:
2 ovos
1 banana prata bem madurinha
2 colheres (sopa) de aveia
Adoçante Stevia/Xilitol opcional
Canela/Nibs de Cacau (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, a canela e ½ banana até ficar uma massa homogênea, aqueça a frigideira antiaderente e coloque a massa até que fique firme, corte em tiras finas a outra metade da banana e acrescente nibs de cacau ou pasta de amendoim e sirva.
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Shake de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
200ml de leite desnatado ou vegetal (castanhas, ou de coco ou de amêndoas);
2 colheres de sopa (30g) de aveia em flocos
100g de iogurte natural
80g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa, amora).
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e servir sem coar.
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E ai gostaram?
Comente aqui suas dúvidas e sugestões de temas para abordarmos aqui e no Canal.
Valeu!!
Beijos,
Yasmin