Buscar
  • jonathanmotavieira

Bolo de beterraba

Não tem nada melhor que um bolinho quentinho não é mesmo?


Trouxemos essa receita maravilhosa, cheia de nutrientes para você 😉


Bolo de beterraba


-2 beterrabas grandes (cruas e com cascas) picadas

-3 ovos

-1 xícara de açúcar mascavo

-2 xícara de farinja de trigo integral

-1 xícara de óleo (de preferência ao óleo de abacate ou de coco)

-1 colher de sopa de fermento em pó químico


Modo de preparo


*1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 min)


*2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 min


*3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar


*4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus c por cerca de 40 min


Após assado só esperar esfriar e se deliciar ☺️


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo